Любовь - это Бог

1.

Для чего я люблю, для чего?
Я страдаю любя одного.
Ты ревнуешь, а мне говоришь,
Что ты любишь! Ты сам себе льстишь!
Когда любят, то верят всему,
Доверяют как себе самому.
Если люди не верят в добро,
Они никогда не получат его.
Не устал притворяться и лгать?!
Один ты заставляешь страдать.
И любовь твоя сумасшедшая
Видно не с этого света пришедшая.

Пойми, Любовь - это Бог,
А ты не веришь в него.
В мире есть только Ты!
Нет важней ничего.

Припев:

Ты - Мужчина, я - нет.
Но причем этот бред!
Мы ведь люди с тобой
И ты мне не чужой.
Ты любишь как Бес, Люцифер, Сатана
И цель у тебя есть
Только одна.

2.

Любимую в клетке
Нехилой закрыть
И завтраками ее
Регулярно кормить
От свободы ее
Поскорей оградить
Помочь ей побольше
детишек рожить,
Чтоб зависимость
В ней удвоить
Ну а мне нужна любовь другая
Которой неподвластно ничего
Она не злая, а святая
Он любит тебя, а ты его
Никто в любви не ищет своего.

Припев:

Ты - Мужчина, я - нет.
Но причем этот бред!
Мы ведь люди с тобой
И ты мне не чужой.
Ты любишь как Бес, Люцифер, Сатана
И цель у тебя есть
Только одна.Только одна.

Пойми, Любовь - это Бог,
А ты не веришь в него.
В мире есть только Ты!
Нет важней ничего.


Ну а мне нужна любовь другая
Которой неподвластно ничего
Она не злая, а святая
Он любит тебя, а ты его
Никто в любви не ищет своего.


Рецензии