Вот - вот

Всем тем кому сегодня плохо навряд ли я смогу помочь.
Машинка старая заглохла.
................................. Вот-вот ворвётся в город ночь.
Умчатся в парк, звеня, трамваи. Уйдут составы на восток
и я, куря и чуть зевая, потерянный искать восторг
пойду... дрожа.
............... Под плащик сырость проникнет
............................................................ музыкой,
её
.... я жду
.......... как пониманье мира,
....................................... промозглой,
......................................................  именно такой
непрошенной, но долгожданной.
............................................. Я снова ёжусь, я спешу.
Я результат моих блужданий однажды позже запишу.
Однажды.
............ Позже.
..................  Утром ранним.
....................................... По-детски щурясь на экран.
Там на мерцающем экране увидеть попытаюсь грань,
что тонкой ниточкой сочится...
....................................  Опять мне не связать концов.
Но что-то может получиться... 
....................................... Трамваи вышли на кольцо....

< 14 октября 2018 года >


Рецензии