У каждого в жизни - свой Моцарт

У каждого в жизни – свой Моцарт,
витает с кем он в небесах,
сдавая где бренные мощи,
вступает в Эдема он сад.

Сейчас для меня это – Шуман
и Шуберта глас неземной,
где смерть нахожу я всем думам
и дверь в мир отсюда иной.

181014_02


Рецензии