Я хочу и значит я живу

Хочу любви!Здоровья! Счастья!
Спокойствия! Успеха и богатства!
Идти вперёд и не бояться!
Что б на вершину мне подняться,
Хочу не много спотыкаться!
Всегда идти дорогой той!
Лишь только та, что по пути со мной!


Рецензии