Солнечный вальс

Листочек кленовый – посланник
Весёлого Солнца!
Губами к нему напослед
Припаду.

И вдруг наше Солнце откроет мне в небе оконце -
И в медленный вальс поплывёт
По пруду...

И блики срываются с дерзких отрогов -
Бросаются вниз как в последний полёт.
Теперь подожди - совсем нам немного -
Он в даль благосклонную нас позовёт.

С тобой веселились мы в жизни немало!
Пора поколеньям  узнать свой  черёд.
Неожиданный конец всегда есть начало -
И даль благодарная нас позовёт.

Листочек кленовый – посланник
Весёлого Солнца!
Губами к нему напослед
Припаду.

И вдруг наше Солнце откроет мне в небе оконце -
И в медленный вальс поплывёт
По пруду...


Рецензии
Замечательно, Наташа!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2019 23:17     Заявить о нарушении
Ольга,
Вам большое спасибо за положительный отзыв.

С пожеланиями добра и радости творчества,
Наташа

Наташа Серёгина   04.12.2019 01:10   Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Антонова 6   04.12.2019 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.