Осеннее настроение

Уныло дождь стучится о стекло
в окошко листьями кидая.
А мне-бы завернуться в одеяло,
где тепло и засыпать,
о чём-то дорогом мечтая.
А тучи мрачны,льют и льют,
как будто краны небеса открыли.
Хотели напугать чуть,чуть.
И видимо закрыть забыли.
Так сыро,неприятно и тоскливо.
Что в окна мне не хочется глядеть.
К дождливым дням я отношусь
            брезгливо.
Куда деваться?.
Нам приходится терпеть....


Рецензии