Я не плачу

Я не плачу, высохли слезы,
Сердце стонет и рвется на части,
Уже поздно, все уже поздно,
Я уже не надеюсь на счастье,

Только ветер шансон играет,
Вольный ветер-ему все можно!          
С каждым звуком листву теряет
Роща в танце неосторожном...

Я не плачу, уже не плачу,
Только сердце бы отпустило...
Все могло быть совсем иначе
Ты простил меня, я простила...


Рецензии