засыхаю

Воздух в моих легких отравлен,
Это мой осознанный выбор,
Если бы мы сильно старались,
Разлюбить друг друга смогли бы?

Память растеряется в буднях,
В тех делах, что помнить не стоит,
Время нас тихонько трамбует,
К берегам пропитанным солью,

Веришь ли ты мне или просто,
Новый стих несет тебе радость,
-Сердце его точно там стонет,
От любви - покроется ядом,

Или это просто минута,
Прочитала, любит, отлично,
-Думать нам о большем не нужно,
Он в моей судьбе просто символ,

Символ он о том, что любовь есть,
Символ - самый близкий предатель,
Символ - доверять только тем кто,
Принесет, букет доказательств,

Символ что любить надо больше,
Лишь себя, тату может сделать?
На руке, чтоб точно напомнить,
А то вдруг ты резко забыла?

Я бегу из этого места,
Каждые почти выходные,
Мне в моей душе очень пусто,
Без тебя там просто пустыня,

Солнце обжигает и сушит,
Но мысли о тебе прорастают,
Ты тот самый мой счастливый случай,
Как вода и без тебя засыхаю.


Рецензии