До чего дошёл прогресс!..

Вдохновение здесь:
"Инстаграм" Нина Хрусталёва


Моментальна супер связь,
Становясь для нас рутинной,
Вся земля переплелась
Незаметной паутиной...
     
Я ещё не встал с кровати,
Как уже послал в Ватсапе
Поцелуй горячий, кстати,
Со стихом с портала лапе...

Нараспашку, напоказ
Всякий час сейчас у нас...
Вместо писем, телеграмм -
Срочный, яркий Инстаграм.

Каждый шаг, момент и глюк
Вмиг размножит Фейсбук,
Даже детские какашки
Размещают Одноклашки...

Так что время зря не тратьте,
Контактируйте в Контакте!
Безопаснее, чем флирт
Бесконтактный модный вирт...

Как так секса долго нет?!
Наводнён им интернет!
Мышкой водим сверх проворно,
Входим в клик в крутое порно...

Ждут Алиса или Сири
Под рукой всегда в квартире,
Поболтают без проблем
Хоть о чём они, хоть с кем,

Им не свойственна обида,
Гонореи нет и СПИДа...
От европ чтоб не отстали,
Зависайте в виртуале!..

Могут людям всем на свете
Улыбнуться наши дети,
С космосом зимой и летом
Обменяемся приветом!

Паутиночки дошли,
Дотянулись до дедули -
На другой конец земли
Лайки шлёт родной бабуле!..

PS:
Видно, мы отстали с Вами -
Нити лихо вьём стихами
И души шлифуем чувства
В тишине лучом искусства...
       14.10.18.


Рецензии
Отстали мы, это точно. Иногда такая ностальгия по письмам... Но без прогресса сейчас никуда.
С добром!

Нина Хрусталёва   14.10.2018 18:42     Заявить о нарушении
Согласен на все сто! Будем писать письма-сообщения в интернете...
И на этом портале в том числе, и в виде стихов тоже... С уважением, теплом и улыбкой,

Николай Орлов 3   14.10.2018 19:31   Заявить о нарушении