***

Перепил бы себя, - пузыря не хватает
Переел бы, - на конче желудочный сок
Перестишил бы,- слов откровение тает
Перепел бы ,– да пивом, убит голосок
Переспал бы с собой - но длины не хватает
Перегнал  бы себя , да газулька хандрит
Полюбил бы себя – токмо совесть всё хает
Погубил бы, да Бог не Велит!


Рецензии