Я знаю что

Я знаю что ты врешь,
Я знаю что не любишь,
Я знаю что влюбилась не в меня.
Я знаю что не веришь,
Я знаю что и не поверишь,
Ведь даже не любила ты меня.
Прости если обидел,
Прости если отвлек.
Но знай, что тебе верил,
Всей душой.
Но ты мне не поверишь.

16 окт 2014


Рецензии