О, Амур!

   Очаровательный, пленительный Амур!
Он может в мир любви всех, кто понравился ему,  отправить!
В его колчане десять стрел - десять сердец он может покорить,
Чтобы любовью всех, влюблён кто, - восхитить!
А кто не знал ещё любви – ею пленить!
  О, изумительный Амур,
Владелец дивных стрел, властитель чувств!
Ах, я люблю! – вновь слышится вокруг него из уст.


(Фото автора:  Амур, Эрмитаж, октябрь 2018)


Рецензии