В моём городе ночь

В моём городе ночь. Тссс! Все спят.
Ни людей, ни машин, ни преград.
Светофоры меняют цвета подряд...

Но никто не спешит к ним, на их свет,
Потому что в пути никого нет.

Только небо скривило серпом рот,
Да на крыше в нирване застыл кот.


Рецензии