Я не верю в приметы

Я не верю в приметы,
Но читаю знаки.
Нюх на них у меня,
Как у битой собаки.

Я не верю в приметы,
Не верю в людей.
Средь людей оказалось,
Так много..., налей.

Я не верю в приметы,
Не верю попам.
Но как в церковь вхожу,
Слёзы льют по щекам.

Я не верю в приметы,
Не верю в судьбу.
Ведь судьба та,
Подвластна мне одному.

Я не верю в приметы,
Смущает познание.
Расширяет границы,
Во мрак и незнание.

Я не верю в приметы,
Во что же я верю?
Верю Богу в душе,
Что дал душу зверю.

Я не верю в приметы,
Не верю, не веря.
Знак по жизни несу,
Знак голодного зверя.


Рецензии
Все было здорово про приметы... не понятно про знак голодного зверя...
Вот она фишка автора...

Евплова Вера   14.10.2018 07:01     Заявить о нарушении
Всё просто.
Человек - зверь.
Голод - познание.
Знак - ?

Шевченко Александр   16.10.2018 00:58   Заявить о нарушении