Ищем путь...

Захлестнуло щемящей волной
Ожидание светлого праздника.
Что сейчас происходит со мной?
Что потом между нами станется?

Парк чужие секреты  таит.
Лавка. Двое. Сюжет заурядный.
Здесь сегодня влюблённый пиит
Поверяет сердечные тайны.

Не решить непонятных дилемм—
Всё явилось как сон непрошенный,
Слишком много «к чему» и «зачем»,
Слишком мало примет—к хорошему.

Затаённый сердечный стук
Разбивает любые доводы.
Сладость губ, нервность тонких рук
Щедро дарят хмельную раскованность.

Как все просто! Как сложно всё.
Встреча новая. Здравствуй, хорошая.
Видишь - красками детских снов
Разукрашено нашу прошлое.

Оставляя февраль в зиме,
Улыбнёмся апрелю светлому,
Мы с тобою наедине
Ищем путь, что ведёт к заветному!

14 октября 2018


Рецензии