Дай Богу отдохнуть!

Ты всё вдвойне, ты не один
Как только перед Оком Засветился
Не мудростью заслуженных седин
А потому лишь что родился
Тебе решать кто прав
Сомнения смакуя
Борясь с пастушьей плетью суеты
Её удары, за учение трактуя
Инстинктам , доставляя грев мечты
Владея временем отпущенным нам телом
Воздай ему и пищей и умом
И докажи не, словом но и делом
Что БОГ живёт в тебе самом!
И что ни Он а Ты здесь главный
И кары не боясь ни чуть
И путь его читая славный
Им, хоть не много будь!
Дай Богу отдохнуть!


Рецензии