Учителям

Вспоминаешь в который раз,
Память в прошлое возвращает,
Ты несмело заходишь в класс -
Он с улыбкой тебя встречает.
И пускай ты не лучше всех,
Но тебя это не печалит,
Твёрдо верит Он в твой успех -
Ошибаются все вначале.
В трудный путь Он тебя берет,
Чем терпенье Его  измеришь?
И за Ним ты идёшь вперёд,
Даже если в себя не веришь.
Кем ты стал, ты нашёл ответ,
Проигравший иль  победитель?
Я, спустя столько долгих лет,
Вспоминаю о Вас, Учитель.


Рецензии