верхушки берез

Верхушки берёз в вечернем солнечном свете
И стены домов
Повторяется бывшее на рассвете
Часовых поясов

Сколько собрано кленовых листьев
Сплетённых в венки
Пешеходы велосипедисты
Без тени тоски

Ночь неслышно подходит к посту
Сумрачной тьмы
Комары улетели на юг в Учкудук
Прочь от зимы

Кружат в озере преданно утки
До самого льда
До последней полыньи последней минутки
До другого всегда


Рецензии