Как весело поют качели

               Внучке Алине на День рождения

Качели грустно заскрипели,
Дождь барабанит по стеклу,
Гуляет ветер по аллеям,
Срывая листья на ходу.

Пора осенняя в разгаре,
Украшен позолотой лес.
Горят огнем, как на пожаре,
Рябины гроздья – знак чудес,

Что приготовила нам осень
На смену ветру и дождю,
И бабье лето в гости просит
Поздравить внученьку мою.

Ей подарить тепло и радость,
И солнце яркое в окно,
На стол медовых яблок сладость,
А взрослым терпкое вино.

Сегодня праздник у Алины –
Два года отмечаем ей,
И в новом платье с пелериной
Она прекрасней и взрослей.

Подаркам радуемся вместе –
Мольберт, коляска и шары,
И торт, что с мамочкою вместе
Пекла Алина от души.

Как весело поют качели,
Звенит повсюду детский смех,
И кружит осень по аллеям
На праздник приглашая всех!
12.10.2018 г.


Рецензии
Нина, замечательное стихотворение,
в честь Дня Рождения своей Внучке!
Молодец Бабулечка!
Счастья Вам и радости!

Валентина Голубева 4   18.12.2018 12:39     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое за добрые слова и хорошие пожелания! Вам, удачных предновогодних дней!
С теплом,

Ирина Назина   22.12.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.