Та ли, судьбой что обещана?

Та ли,судьбой что обещана?.
Время развеять печаль.
Милая,нежная женщина,
Смотрит с грустинкою в даль.

Годы ушедшие тают,
Жизни немое кино
Память опять пролистает,
Ляжет печалью на дно,

А ожидание затянется,
Вечность застынет в глазах,
Снова поверив,обманется,
Счастье возможно лишь в снах.

Та ли,тебе что обещана?..
Сам у судьбы расспроси.
Милая,нежная женщина
Счастьем наполнила дни.

25/09/18


Рецензии