До снега

Далеко  до снега...Осень золотая,
Будоражит негой,чувствами вздыхая.
Между нами разница-всего три часа!
Но открыта взлетная,к встречам полоса!

И Три тысячи пятьсот-нет,не расстояние!
Дрожат километры ,в страстном ожидании.
Осень в сердце бьётся,выросла в костер,
Свет медовый льется,осень-режиссер.

На автозаправке,кофе -порошок,
В лавке АЗС,пью на посошок.
И пусть дождь плотнее,строит разлук стену,
Включу в магнитоле,песни Джо Дассена.

Чтоб касание душ,поджигало кровь,
На потом не надо,оставлять любовь!
Ведь устанут литься серые дожди,
А до снега нужно,путь к Мечте найти!


Рецензии
Замечательно, Ирина! Спасибо!

Валентин Корнев   14.10.2018 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!

Ирина Караваева   15.10.2018 06:53   Заявить о нарушении