Блюз М, ай, грозы

Пробежала черной кошкой,
Мимо майская гроза,
В цветке умерла оса,
В душе кончилась роса,
И на небе вдруг все тучки,
Ощетинили колючки,
Ну, наверно, с невезучки,
Они стали нелетучки,
Эти, дряни-гады, сучки!

Припев:
Промочила я босые ноги,
И обиды жалят как гюрза,
Я иду к любви, помогут боги!,
Пусть грохочет к радости гроза!,
Промочила я босые ноги,
Ноги жжет озябшая трава,
В мае я пою всегда в дороге,
О любви, которая права!

Солнце скачет мелкой блошкой,
Гулко бьет по темю плошкой,
Я брожу совсем одна,
Мой любимый, без тебя!,
В небе, - майская гроза,
Сочиняя этот блюз,
Души лопнул большой шлюз,
Мой дурной девчачий вкус,
Не любимых тобой муз!,

Припев.

Не боясь весенней пены,
Я боюсь изрезать вены,
Я боюсь удара стены,
Ту, которую воздвиг,
Майский ливень в сущий миг,
Ту, которую создал,
А потом в момент пропал,
Стрекозлы и стрекокучки,
Есть причина каждой тучки!,
Что девчонки - несмеючки,
Когда рядом есть козлы,
Май без радуги весны!

Припев.


Рецензии
Блюз..,Blues ..,
Я иду по росе ..
Босы ноги мочу ..
Я такой же,как все ,
Ощущений хочу ! ! !

Дима Махров   25.10.2021 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.