Я уйду

**
Я уйду - ничего не отвечу,
Попрощавшись, я плакать не буду.
Но о грустной и тягостной встрече
Я, конечно, уже не забуду.

Мне не хочется думать о прошлом.
Я закрою в ушедшее двери.
Вспоминаю теперь о хорошем,
Только в лучшее что-то не верю.


Рецензии