Не жизнь- праздник!!

И в Англии- правили - Елизаветы!!

а в России правили - Елизаветы и Екатерины!!

какое имя дать своей новорождённой дочери и внучке??

Моя племянница Екатерина!!! Родила мне ВНУЧКУ!!! ЕЛИЗАВЕТУ!!!

мне не нужны вы все!! Мне нужна ЖИЗНЬ!!! Мой дорогой племянницы и её дочери и моей внучки- Елизаветы!!!


Рецензии
Я БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ СВОЮ ПЛЕМЯННИЦУ И ВНУЧКУ!!!

Алла Прохорова   14.10.2018 21:09     Заявить о нарушении