О твердой вере

Сменяя день, приходит ночь,
Так мы живём из века в век,
Внимание ты сосредоточь.
Роддом. Родился человек.
.
Закон не в силах изменить,
Событий жизни нам не счесть,
Но как без веры жизнь прожить?
При жизни надо этот факт учесть.
.
И пусть чудес на свете много,
Но веры твердость не предаст,
Когда идёт твоя дорога,
В Страну с названием Контраст.


Рецензии