Красное сердце

Шагов по квартире не слышал давно
И стены забыли, что такое любовь
Полураздетые тени и стоны утихли
Но гуляют в душе, а сердце кричит

Найдешь еще ту, что будет твоей
Одинокое сердце, я голодный как зверь
И смирения нет, даже в знакомом пути
Я очнутся, хочу, но нет уже сил
 
Припев:

Красное сердце, черная кровь
Я теряю себя, я теряю контроль
Опять тянет ко дну, меня тянет к луне
Я слишком чувствителен, так что выключи свет

2.

Я не слышу шагов, все это вранье
Ведь стены забыли, что такое любовь
Одинокое сердце, но растут аппетиты
Все двери открыты, жаль, что чувства забыты

Припев:

Красное сердце, черная кровь
Я теряю себя, я теряю контроль
Опять тянет ко дну, меня тянет к луне
Я слишком чувствителен, так что выключи свет

Красное сердце, черная кровь
Я теряю себя, я теряю контроль
Одинокое сердце, я голодный как зверь
Я слишком чувствителен, так что выключи свет


Рецензии