С тобой наедине целый час

Люблю просто смотреть, как ты смеешься. Люблю называть тебя своим Солнцем.
Люблю просто смотреть в твои глаза. И лишь тебе могу сказать Я люблю тебя.
-LocDog.

Для тебя - я -
Всегда фотомодель,
Как и было 10 лет назад
Даже на свиданке,
Но я по-прежнему хороша,
А для тебя- всегда.
Ты меня заряжаешь
Энергией жизни.
Ты, Мой Малыш,
Как я тебя иногда зову,-
Всегда даёшь мне
Радость и адреналин,
Несмотря на то,
Что ты сейчас закрыт.
Сегодня был Волшебный Покров,
С тобой наедине целый час-
Это было круто, как, впрочем,
С тобою, всегда.

14 октября 2018г.


Рецензии
Целый час наедине с любовью, час прикосновения душ, их единение и ... дальше жить... Удачи Вам, Мариночка.

С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   16.10.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Марина Сильвер   25.10.2018 07:46   Заявить о нарушении