Поздравление для подруги

Давным–давно, в студенческие годы,
В родных, любимых стенах технаря,
Подробностей, конечно, я не помню,
Мне посчастливилось – я встретила тебя!

С тех пор ты, как сестра, мне, я не спорю,
Без слов с тобой мы можем говорить,
С тобой нас даже путали порою,
 Мы очень многое успели пережить.

Но дни идут, и мы, увы, взрослеем,
Уроки так же учим, но учитель – жизнь,
И дружбу нашу пронести сумеем,
Сквозь годы, мы же ею дорожим!

И я сегодня, этот светлый праздник,
Хочу, как раньше разделить с тобой,
И пожелать тебе, Катюша, счастья,
В твоей семье – порядок и покой!

Пускай Семен и Вероника подрастают,
Здоровыми, счастливыми всегда,
А близкие любовью согревают,
Не знай беды и горя никогда!

Чтобы от радости глаза твои светились,
От счастья, чтоб захватывало дух.
И что бы в нашей жизни ни случилось,
Ты — лучшая из всех моих подруг!


Рецензии