За окном -лишь посвист ветра

За окном -лишь посвист ветра,
Да собак далёкий лай,
Море солнечного света,
Хоть в лукошко собирай,

Да безоблачное небо,
Да бескрайний Божий мир.
На столе - краюха хлеба,
Се с молитвой - щедрый пир.
14.07.18


Рецензии