СТихоПлЁтка!

АФИША.
К нам в гости, в город металлургов,
все певцы и музыканты, актёры и оркестранты,
приезжают, чаще в понедельник!!!
Да, ничего странного, просто проезжая мимо,
почему бы и не подзаработать?


Рецензии