Холода

 
     В строку врезались холода,
    и минус Цельсия под Словом
       поэта дальше провожал,
     к стихам всё более суровым.

     Крошилось где перо на звук
 как будто в чём-то слабость сплава,
      равниной расстилался слух
        в который тишина упала...

        Вот это магия стиха,
       когда стихии оживают!..
          Зима касается листа
       слегка похожего на заводь.

      В Слова врезались холода,
      скорее холод шёл от Слова
 
         14.10.2018
   


Рецензии
Глубоко, очень глубоко, а главное - слово подчинено мысли. Великолепные стихи.

Анвар Тавобов 2   15.10.2018 10:50     Заявить о нарушении
Польщён,благодарю.Редко балуешь.Ценю что ценно.Успехов. С уважением

Аглоссер   15.10.2018 18:42   Заявить о нарушении