Не живу ожиданьем

Не живу ожиданьем,
Не ищу, наслаждаюсь
Тишиной и молчаньем,
В суете растворяюсь.

Мои мысли по кругу,
Опыт прошлый - уроком.
Пусть не всё я забуду,
Тут не выколоть око.

Не награды за время
Безусловно хотела...
Прорастёт любви семя,
Я собой овладела.


Рецензии
Жизненно и понятно

Виолетта Герцег   08.06.2019 15:41     Заявить о нарушении