Проклятая та весна

"-Привет, мой друг.
Ну как дела?
Слышала женился...
Работа, дом, семья...
А как ты изменился!
В глазах горит искра!
... 7 лет.. 7 долгих, диких лет.
И одна весна.
О прошлом? Можно. Я ждала.
Пусть не ходила я кругами,
Не билась в стены и спала...
Я душой искала похожих на тебя!
Всё помню. Будто бы вчера.
Как я? - Отлично.
И пусть до сих пор одна.
Пора прощаться, друг!
Да и мне уже пора!"
   Я вслед поднял глаза.
   Все слухи-бред.
   7 долгих, диких лет.
   И проклятая та весна...


2015 год.


Рецензии