Дождалась!

В уголке "подготовишки"
Грустно Катеньке-малышке,
Что уже других ребят
Забирают всех подряд;
Не приходят лишь за ней,
И Катюше всё грустней.
 
Катя, бедная, скучает
И оставшихся считает:
Семь, четыре, три... она
В группе, Катенька, одна.
 
Говорит ей воспитатель:
"Не грусти малышка-Катя,
Я твоим звонила
Полчаса назад,
Много пробок было
По дороге в сад.
Через несколько минут
Тебя тоже заберут".
 
Слыша голос мамы с папой,
Мчится Катя в раздевалку,
Слёзы вытирая с глаз:
Наконец-то! Дождалась!


Рецензии
Очень обидно, когда последним забирают. Но меня, по крайней мере никогда в садике не забывали. С уважением

Валентина Черняева   14.10.2018 18:30     Заявить о нарушении