Неужели осень это?

Тепло и солнечно пока
хотя лучи не обжигают.
И цвет меняют дерева,
листву к подножиям бросают.
Тропинки в парках под листвой,
от красного до желтых цветом.
Бывает так осеннею порой,
Да неужели осень это?
Ещё недавно яркий свет
бил юрким зайчиком в глаза.
И зеркалами по земле,
играла в лужицах вода.
Была жара и душно было
и пот струился по лицу,
хотелось к морю,океану
или на речку-лужицу.


Рецензии