Сон моей мечты!

Сон моей мечты,
Мне сниться снова.
В мыслях только ты,
С тобой на всё готова!

Ты мой идеал,
Часть моей судьбы.
Недавно стал,
Ею ты!

Бьют часы устало,
Каждую минуту так.
А по мне так мало,
Сделать первый шаг!

Окутал осенний дождь,
С ног до головы.
В моём сердце ты живёшь,
Часть моей судьбы,

Ко мне не однократно,
Глупо и жестоко!
Уже нет дороги обратной,
Это так далёко!


Рецензии