От вашей доброты и собаки умирают

Собачка с улыбкой.
И День Пса назначен.
Сегодняшнее октября.
Воздух уже простужен,
Наверное на всегда.
Кому тепло не нужно?
Быть или стать?
Доверия нет.
Неизбежно подозревать.
В неизбежности.
Холод в душе не согреешь.
А кому то поискать
ДОБРОТУ.
Я от ваших слов немею.


Рецензии