Зачем

Зачем верить,если знаешь что не сбудется?
Зачем ждать, если не с кем идти?
Зачем терпеть, все в свой адрес безумства?
Зачем кричать, их проигнорят пойми .

Зачем обижать, если нет в этом выгоды?
Зачем дружить, на себя груз взвалив?
Зачем мечтать, что желание сбудется?
Почему не поверить блаженственной лжи?

Хоть и противоречу, хоть злобой срываю,
свои же надежды, свои же мечты.
Все равно я иду, превозмогая силы,
потому знаю,что спасешь только ты,
ты моё спасенье от гнилой проруби...

8 фев 2016


Рецензии