Единица...

   

               
    «как бы» эпиграф: 

 Экзамены не сдавший,
  вздыхает опоздавший…



Вот, братья вздрогнули
                при слове
        «единица».

Она для них как нелюбимая
            сестрица –

ну ежедневно
                рядом,
                там и тут –

в тетрадках, дневниках
            её приют…       












 
 
 
 


Рецензии