Поздравление мужу с юбилеем

Сегодня праздник, юбилей
И я без промедления
С любовью, нежностью своей
Поздравлю с днем рождения!

Ты знаешь, я хочу сказать,
Я очень счастлива с тобой.
Я о таком могла мечтать.
Подарен мне самой судьбой.

А помнишь яркую звезду,
Что ты мне подарил???
Ее я в сердце берегу,
Какой романтик был.....

И каждый час, и каждый миг
Мы вместе, ты со мной.
Ты самый лучший из мужчин,
А главное-ты Мой!

Еще хочу сказать тебе,
Спасибо за детей!
Заботливый, внимательный
Папа наш, Андрей!

Наш капитан, ты наш герой
И я тобой горжусь.
По жизни крепко за руку
Я за твою держусь.

И в день рождения, юбилей
Тебе желаю я,
Чтоб ты был горд семьей своей,
Чтоб были верные друзья!

Здоровым будь, удача пусть
По жизни, как в футболе,
И чтобы счет всегда 6:0
И на твоем лишь поле!!!!)))))


Рецензии