Сквозь пространство!

Я НА АТОМЫ РАСЩЕПЛЯЮСЬ,
ПРЕВРАЩАЯ СЕБЯ В ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ!
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕМЕЩАЮСЬ,
НАБЛЮДАЯ ВРАЩЕНИЕ ПЛАНЕТ!

ГРАВИТАЦИЯ ПРОИГРАЛА
И МЕНЯ УЖЕ НЕ УДЕРЖАТЬ!
ДА,ВСЕЛЕННАЯ НЕ ОЖИДАЛА,
ЧТО СМОГУ Я СВОБОДНО ЛЕТАТЬ!

ОБГОНЯЕМ НЕЙТРОНЫ И КВАНТЫ,
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ДЕРЖИМ ПУТЬ!
ГДЕ ВЫ ТАМ ЭНШТЕЙНЫ И КАНТЫ?!
ПОКАЗАТЬ ВАМ РЕАЛЬНОСТИ СУТЬ?!


Рецензии