***

О Боже, как Вас много,! Вас! тех, кого люблю!
Не в рифму Вас люблю ,  С заглавной буквы
Вы будете любимы, во степени, мне самому не понимающим!
Стремящимся себя, и Вас всех отмолить
Любить! Любить! Любить! без запятых с заглавным знаком!!!
Такой я есть, но не хвалюсь!, Дано и Вам! Вы тоже не плохи
Вы лучше! Вам и начинать, любить себя! Уже начните!


Рецензии