Улетают навсегда листья...

Улетают навсегда листья,
По-осеннему грустно стало.
Приживается печаль быстро,
Мне уж солнца и земли мало.

Погасают фонарей звёзды,
Еле теплится неба купол.
Эта осени мерная поступь
Загоняет меня в угол.

И без солнца облакам скучно,
Всё мрачнеет, всё время мглисто,
И деревья стоят грустно -
Улетают навсегда листья.


Рецензии