НЕ ГУБИ

Не губи ты моё сердце,
Не губи ты душу мне,
Всё прошло-как "БАБЬЕ ЛЕТО",
И ЛЮБВИ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ.

Нет того,что не вернётся
И не будет больше встречь.
Всё забыл я в это время,
Ты любовь уж не вернёшь.

Ты мне в душу бросив "камень",
Улыбалась мне на зло,
Ты мечтала,что прощу я,
Но,тебе не повезло.

Я не тот,кто будет снова
Целовать твои уста,
Я тебя не позабуду,
Но.обиду-НИКОГДА.
   г.Геленджик  2008г.


Рецензии