меняя одежду

Бьют стрелки часов в моей голове,
Все колит секундная стрелка,
И ночью, и днем я живу в темноте,
Молчанием в купол одетый,
Уже битый час от тебя нет вестей,
Безудержно тихо вокруг,
Везде один шум да и толпы людей,
Замороженый солнечный круг.
Хриплые связки устали кричать,
Теряя седую надежду,
Любовь в твоем сердце пошла умирать,
Сменяя былую одежду.


Рецензии