Лишь взгляд

Хвала всем ветреным чертовкам
Что взгляд один хоть дарят нам
Он словно выстрел из винтовки
Что держит страсть наизготовку
По нашим страждущим сердцам

Но выстрел тот не смерть дарует
Он воскрешает в нас любовь
Не боль - любовь внутри ликует
И стон с любовью он рифмует
И ты ему не прекословь...


Рецензии