Прошлую Любовь... не жаль! Авторская песня

 * Не  смотри  в  окно,  --  там  метелица.
   Все  следы  любимого  замела.

   Что  грустишь,  иль  тебе  не  верится,
   Что  так  скоро  стала  ты   не  нужна?


 * А  метель  шумит,  снегом  крутится ...
   И   печаль  моя  стала  долгая.

   Мои  сны  теперь  уж  не  сбудутся,--
   Без  тебя  будет  ночка  тёмная ...


     #  Уходите  прочь,  моя  боль - печаль,
        Ветры  буйные,   разогрейте  кровь ...

        Прошлую  Любовь ...  мне 
                совсем  не  жаль! --
        Моё  Сердце  к  Любви  готово  вновь.


 * А  любимый  мой  уж  утешился:
   Не  берёт  его  ни  печаль - тоска ...

   Ведь  Любовью  с  другой  он  нежится. --
   Я,  горемычная,  сижу  одна  ...


   Пережить  мне  как  ночки  зимние,
   Чтобы  дождь  весенний  смыл  всю  печаль?

   Чтобы  Счастье  меня  ...   увидело,
   И  чтобы  милый  подарил  мне  шаль ...


        #  Уходите  прочь,  моя  боль - печаль,
           Ветры  буйные,  разогрейте  кровь.

           Прошлую  Любовь  ... мне  совсем  не  жаль!
           Моё  Сердце  к  Любви  готово  вновь ...


            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

      Галина   Яловол 4.


 


Рецензии