Портофино...

                "ПОДАЛЬШЕ ОТ НАВЯЗЧИВОГО СПЛИНА -
                УЕДУ Я В ЧУДЕСНЫЙ ПОРТОФИНО..." 
                М.Эристова(Из интернета)               

Портофино,Портофино,-
Поразит его картина:
Там увидишь "лепоту",
По иному - красоту.

Слов не тратя, в Портофино
Можно "двинуть"  без причины:
Будут солнце и загар,
Шёпот волн,- их "божий дар"...

Собираюсь в Портофино
Снять тоску с печатью сплина,
Но боюсь,как робкий дядя!
Мне б махнуть,да чтоб не падать...

     14.10.2018г.


Рецензии