Несовершенства дверца

Застенки
Выражения себя
Душа кричит
Овеществляясь тщетой
В руках крошится
Замысла стезя
Природа заперта внутри
Глейпнира лентой
Коль в каждом
Персональный Демиург
Где те плоды
Для наслажденья сердца
Стучится лбом
Творящий Драматург
И жаждет, что падет
Его несовершенства дверца


Рецензии