***

Граница между золотом и тленом
Тонка!, друг друга видят они в скрозь
И протекают каждодневно
И оба попадают в кровь
И оба её тихо отравляют
И заставляют с ними жить
И в середину верить  заставляют!
На всякий случай то, и то, копить
На светлый и на черный день
А вдруг, да всё же пригодится
Говно пойдёт на удобренье
А золотом мы сможем откупиться
Нам не хватает пониманья  середины
Миряще наше золото с говном
И мудрости окрашенной в седины
И верха перекрытым дном!
Нам машет опыт – мы тот мах не видим
Кричат нам книги – слушать не хотим
Да попросту мы, правду ненавидим
И ставим на насрать, и на хрен бы с ним!


Рецензии